На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Печеночные блинчики с начинкой

Можно подавать как закуску или с гарниром


Ингредиенты:

Печень — 500 гр
Мука — 3 ст. ложки
Молоко — 2 стакана
Яйца — 3 шт
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Растительное масло — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Для начинки :
Морковь — 4 шт (крупные )
Лук — 3 шт (большие )
Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление:

Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

Добавляем в полученную массу яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешиваем.

Добавляем растительное масло.

Жарим блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.

Для начинки: нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем все на растительном масле. Остужаем и добавляем майонез, перемешиваем.

Смазываем остывший блин начинкой и сворачиваем рулетиками.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх