На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Печеночные блинчики с начинкой

Можно подавать как закуску или с гарниром


Ингредиенты:

Печень — 500 гр
Мука — 3 ст. ложки
Молоко — 2 стакана
Яйца — 3 шт
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Растительное масло — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Для начинки :
Морковь — 4 шт (крупные )
Лук — 3 шт (большие )
Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление:

Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

Добавляем в полученную массу яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешиваем.

Добавляем растительное масло.

Жарим блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.

Для начинки: нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем все на растительном масле. Остужаем и добавляем майонез, перемешиваем.

Смазываем остывший блин начинкой и сворачиваем рулетиками.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх