Последние комментарии

  • Тамара
    Наверное,это ошибка,нужно писать 6-8 мин. Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Елена Киселёва
    обычный желатин и агар-агар в пакетиках в отделе специй.Фруктовое желе изумительной красоты!
  • Татьяна Толмачева
    «Торт за 30 минут» - это торт, который будет готов через полчаса и его можно подавать на стол. Готовка + 4 часа в хол...Нежнейший Медовик за 30 минут!

Котлеты в «тулупе»

304

 
Когда надоели обычные котлеты, можно надеть на них «одежду», и котлеты преобразятся. В качестве «одежды» используем полоски бекона. Теперь котлеты не стыдно и на праздничный стол подать. При жарке котлет вытапливается достаточно жира, который впоследствии можно использовать для жарки картофеля или заправки супов.
Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г
2 куска
1 шт.
4 зубчика
12 пластов
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Батон замочить в воде, затем отжать. Лук почистить, нарезать кусочками. Чеснок почистить. Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
Батон замочить в воде, затем отжать. Лук почистить, нарезать кусочками. Чеснок почистить. Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
Фарш хорошо выбить и сформовать из него продолговатые котлеты-колбаски.
Фарш хорошо выбить и сформовать из него продолговатые котлеты-колбаски.
Каждую котлету обернуть полоской бекона. У меня получилось 12 котлет. Из пачки бекона весом 260 г ушло 12 полосок, осталась одна.
Каждую котлету обернуть полоской бекона. У меня получилось 12 котлет. Из пачки бекона весом 260 г ушло 12 полосок, осталась одна.
В сковороде разогреть растительное масло. Концы котлет, не закрытые беконом, обвалять в муке. Выложить котлеты в беконе на сковороду. Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. Концы котлет, не закрытые беконом, обвалять в муке. Выложить котлеты в беконе на сковороду. Обжарить с одной стороны.
Потом котлеты переворачивать и обжарить равномерно со всех сторон.
Потом котлеты переворачивать и обжарить равномерно со всех сторон.
Обжаренные котлеты выложить в форму, полить небольшим количеством жира из сковороды. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C на 10–15 минут.
Обжаренные котлеты выложить в форму, полить небольшим количеством жира из сковороды. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C на 10–15 минут.
Готовые котлеты разложить по порциям. Подать с овощами, зеленью, любимым гарниром. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовые котлеты разложить по порциям. Подать с овощами, зеленью, любимым гарниром. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх