На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Теплый салат с куриными желудочками

304

Сытный и легкий в приготовлении салат.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Основные

500 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.

 

Заправка

2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/10

Подготовить куриные желудочки, а также половинку моркови и половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком. Желудки залить водой и довести до кипения, затем бульон слить, снова залить чистой водой.

 ШАГ 2/10

Добавить лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности, где-то 1–1,5 часа (зависит от размера желудков).

 ШАГ 3/10

Желудочки достать, остудить и нарезать соломкой.

 ШАГ 4/10

Оставшийся лук нарезаем полукольцами.

 ШАГ 5/10

Морковь натираем на крупной терке.

 ШАГ 6/10

Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

 ШАГ 7/10

Добавляем нарезанные желудочки и обжариваем все вместе 3–4 минуты.

 ШАГ 8/10

Для заправки смешиваем сметану, соевый соус, лимонный сок и свежемолотый перец.

 ШАГ 9/10

Добавляем заправку, хорошо перемешиваем и прогреваем все вместе еще 2–3 минуты.

 ШАГ 10/10

Зелень измельчаем и добавляем в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх