На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Оригинально! А по простому сказать нельзя? Я таких заумных словов и не знаюПечень получается...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Улетает первым со...
  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...

Блины с капустой

Сегодня на повестке дня блины с капустой! Да-да, именно с капустой и поверьте это очень вкусно ).

Первый раз я такие блинчики попробовала у тети на завтрак. Учитывая тот факт, что была ужасной привередой, то в голове зрел план, как же тактично отказаться от завтрака и ее не обидеть... А ведь она старалась, сбегала с утра на рыночек за молоком, напекла блинов, потушила капусты.... Пока я размышляла, передо мной оказались на тарелке два блина, в которые уже была завернута капуста... Эх, видя старания тети, совесть не позволила мне озвучить отказ... И я решилась пробовать!!!

И как же хорошо, что я не отказалась от завтрака ))) Таких вкусных блинов я еще не пробовала и попросила добавки. Внутри такие нежные, а сверху блинчик поджаристый...мммм!

Ингредиенты

1.Капуста тушеная 400 гр.

2.Блины кол-во по желанию

3.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки блинов тушим капусту
Для начинки блинов тушим капусту. 
 
Печем блины тонкие по любимому рецепту
Печем блины тонкие по любимому рецепту.

Осталось дело за малым
Осталось дело за малым. На край блина выкладываем 1 ст.л. тушеной капусты.
И заворачиваем конвертиком или рулетиком (кому как нравится)
И заворачиваем конвертиком или рулетиком (кому как нравится). Боковые стороны блина загибаем к капусте и сворачиваем.

Получились вот такие завернутые блины с капустой
Получились вот такие завернутые блины с капустой.

 
Сковороду ставлю разогреваться, наливаю в нее 2 ст
Сковороду ставлю разогреваться, наливаю в нее 2 ст.л. растительного масла без запаха.
Выкладываю завернутые блины в сковороду и немного обжариваю с обоих сторон. Благодаря обжарке (без фанатизма) блины не будут разворачиваться и получаются с хрустящей корочкой.
 

Горячие блинчики подаю к столу! Блюдо подходит и на завтрак, и в качестве закусок
Горячие блинчики подаю к столу! Блюдо подходит и на завтрак, и в качестве закусок. В холодном виде блины тоже очень вкусные!

Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх