Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+49 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+46 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+40 1
блок

Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день

развернуть
Рулет из лосося

Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день

Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Куриный рулет "Павлиний глаз"

Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе.
Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)
Куриный фарш – 1кг
Яйца – 9 шт.
Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика
Молоко – 100мл
Шпинат свежий – 1 пучок
Лук репчатый – 1 луковица
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Приготовление:
1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.
2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.
3. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.
Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.
4. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.
5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.
6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.
7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.
8. Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.
Приятного аппетита!

Рулет "Сельдь в шубе"
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Майонез — 200 г
Петрушка (пучок) — 1 шт.
Желатин — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 0,5 Стакана
Приготовление:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.
2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.
5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.
6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.
7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.
8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.
9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.
10. Отправьте готовый рулет "Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь.
Нарежьте и подавайте!
Приятного аппетита и отличного праздника!

Рулет омлетный с плавленным сыром
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Ингредиенты:
омлет:
- 2 яйца,
-1 ст. ложка майонеза,
-1 ч. ложка воды,
-соль,
-перец по вкусу;
начинка
-1 плавленый сырок,
-1 небольшой зубчик чеснока,
-1 ст. ложка майонеза,
-соль,
-перец,
-зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
3. Свернуть рулетом, подравняв его края.
4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.
2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.
3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.
4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.
5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).
6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.
7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.
8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.
9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.
10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.
11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.
12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.
13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.
14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.
Приятного аппетита!

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Ингредиенты:
500 гр желтого твердого сыра
100 гр ветчины
3 яйца
300 гр шампиньонов
3 ложки порезанной зелени петрушки
4 ложки майонеза
перец, соль, молотый красный сладкий перец
1 ложка масла
Приготовление:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
Приятного Вам аппетита!

Женевский мясной рулет
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Способ приготовления:
Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.
Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.
На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).
В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.
Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.
Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.
В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).
Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.
Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.
Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.
Выньте рулеты из жаровни.
Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.
Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.

Рулет из крабовых палочек
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
"Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью."
Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек5 сырых яиц3 столовых ложек молока5 столовых ложек муки2 столовые ложки масла растительного150 г сыра3 вареных яйца5 зубчика чеснока150 гр. майонезазелень укропасоль
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Сырно- мясной рулет
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт.,
манная крупа 3 ст.л.,
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Опубликовано 19.11.2016 в 08:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 ноября 16, в 08:42 благодарю Текст скрыт развернуть
9
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Людмила Бочкова (Хайрунина) 19 ноября 16, в 09:48 шикарная подборка! Текст скрыт развернуть
7
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 19 ноября 16, в 10:14 / Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 19 ноября 16, в 11:40 Класс. Текст скрыт развернуть
2
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 19 ноября 16, в 12:24 Спасибо! Отличные рулетики! Текст скрыт развернуть
2
Natalina
Natalina 19 ноября 16, в 17:39 Отлично! Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 1 декабря 16, в 13:42 очень вкусненько и красиво.. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Чебыкина
Светлана Чебыкина 1 декабря 16, в 17:24 Отличные рулетики,большое спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+2 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 17

Последние комментарии

Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Александр Попов
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
ВС_РФ
Целых 700 г фарша... Надо подумать о замене пальмой.
ВС_РФ Невероятно вкусные цыганские котлеты!