На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Глинтвейн

Алкогольний глінтвейн до Нового року та Різдва з фруктового соку з  коньяком, ромом, горілкою: найкращі рецепти напою. Як приготувати смачний  гарячий алкогольний глінтвейн до зимових свят?


Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.
Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.


Вам понадобится

Лимоны ¼ шт.
Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Гвоздика 3 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Сахар коричневый 60 г


Глинтвейн (этап 1)

Вино красное сухое (столовое) 750 мл

Глинтвейн (этап 1)


Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.


Глинтвейн (этап 2)

Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.

Глинтвейн (этап 2)


Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх