На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Миш-маш — болгарский омлет с овощами

Сочные помидоры и перец, воздушные взбитые яйца и фета, идеально дополняющая всю палитру вкуса.

Приготовление

  1. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком и снимите кожицу. После крупно нарежьте плоды и удалите из них семена.

  2. Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.

  3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты минуты обжарьте лук с чесноком.

  4. Засыпьте в сковороду сладкий перец, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут.

  5. Добавьте помидоры и обжаривайте под крышкой ещё 5–7 минут.

  6. Сыр разомните. Яйца взбейте с солью и перцем.

  7. В сковороду к овощам добавьте сыр, перемешайте и залейте яйцами. Готовьте несколько минут, периодически помешивая.

  8. Посыпьте омлет рубленой зеленью, оставьте на минуту под крышкой, а после подавайте к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх