На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Капуста «Закусочная»

Капуста «Закусочная»

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ½ кг
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 головка
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
100 г
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Капусту крупно нарезать.
Капусту крупно нарезать.
Морковь натереть на корейской терке. Огурец нарезать полукольцами, перец соломкой.
Морковь натереть на корейской терке. Огурец нарезать полукольцами, перец соломкой.
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
Лук порезать четвертинками полу колец. Обжарить в кипящем растительном масле.
Лук порезать четвертинками полу колец. Обжарить в кипящем растительном масле.
В кипящий лук с маслом добавить к капусте.
В кипящий лук с маслом добавить к капусте.
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течении времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течении времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх