На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...
  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...

Чем украсить праздничный стол. Две закуски к Новому году

Предлагаю приготовить на грядущие праздники парочку ярких, прикольных закусок, которые по достоинству зацените вы и ваши гости!

Рецепты предельно простые и вы запросто сможете их повторить, также, инициатива и дополнения в этих закусках - будет только приветствоваться.

Ингредиенты для первой закуски:
Лепешки тортильи
Творожный сыр
Красная рыба малосольная
Кижуч консервированный
Копченые мидии в масле
Базилик

Чем украсить праздничный стол. Две закуски к Новому году

Приготовление первой закуски:
Лепешку смазываем творожным сыром, вторым слоем выкладываем красную рыбу.

В миску с творожным сыром добавляем консервированный кижуч, хорошенько перемешиваем и обильно намазываем вторую лепешку. Лепешку с кижучем выкладываем на слой красной рыбки и сверху накрываем тортильей. Слоеный тортик разрезаем на небольшие квадратики, на каждый квадратик сверху кладем копченую мидию, листочек базилика и фиксируем всё шпажками.

Чем украсить праздничный стол. Две закуски к Новому году

Ингредиенты для второй закуски:
Бекон варено-копченый
Базилик
Томаты черри
Сыр моцарелла
Оливки
Маринованный чеснок

Чем украсить праздничный стол. Две закуски к Новому году

Приготовление второй закуски:
Бекон нарезаем тонкими небольшими кусочками, зубчики маринованного чеснока режем на две части. Кусочек бекона сворачиваем несколько раз, продеваем шпажкой.

На шпажку с беконом нанизываем половинку помидорки черри, следом на шпажку нанизываем шарик сыра моцарелла. Поверх моцареллы нанизываем листик базилика, половинку томата черри, оливку и в финале всё это вкуснейшее великолепие скрепляем маринованным чесночком.
Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх