На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Куриные рулетики с овощами

Куриные рулетики с овощами

Рецепт моего мужа. Рулетики получаются очень сочными и вкусными, поэтому фото в разрезе не успела сделать)

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г
200 г
2 шт.
3 шт.
5 зубчиков
200 г
по вкусу
по вкусу
50 мл
Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.
Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.
Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.
Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.
Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.
Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.
Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.
Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх