Куриные рулетики с овощами

Куриные рулетики с овощами

Рецепт моего мужа. Рулетики получаются очень сочными и вкусными, поэтому фото в разрезе не успела сделать)

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г
200 г
2 шт.
3 шт.
5 зубчиков
200 г
по вкусу
по вкусу
50 мл
Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.
Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.
Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.
Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.
Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.
Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.
Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.
Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!