На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе

Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт. (200 г.)
  • Растительное масло - 30 мл
  • Томаты в собственном соку - 400 г.
  • Вода - 150 мл
  • Соль -. 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Сахар - 2 ч.л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.

Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.

Сделать томатный соус.

Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.

Томить на медленном огне 25 минут. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх