На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Острые овощи по-мексикански

Ингредиенты

кукуруза 1 Банка
Брокколи 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Картофель 1 Штука
Морковь 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Тмин Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.

  2. В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх