Последние комментарии

  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:07
    Роль сливочного масла? Вообще, если курицу замариновать, то она будет вкусной с гораздо меньшими затрами усилий и инг...Цыпленок по-сицилийски

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез.

филе горбуши - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; грибы - 300г; картофель - 3-4 шт.; сыр - 100г; майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.
Горбуша под шубой, Шаг 01

С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Горбуша под шубой, Шаг 02

Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.

Горбуша под шубой, Шаг 03

Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.

Горбуша под шубой, Шаг 04

Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.

Горбуша под шубой, Шаг 05

Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.

Горбуша под шубой, Шаг 06

Горбуша сочная, шубка нежная.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх