ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
КАБАЧОК 4,5 КГ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 КГ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1 СТАКАН
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ 0,5 ШТ
ТОМАТ ПАСТА 0,5 КГ
СОЛЬ 2 СТ.ЛОЖКИ БЕЗГОРКИ
САХАР 2СТ.ЛОЖКИ
МАЙОНЕЗ 1 СТАКАН
И ТАК ГОТОВИМ :
В СТАКАНЕ МАСЛА ПАССЕРУЕМ КИЛОГРАММ ЛУКА ,ПРОПУЩЕНОГО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ СМОЛОТОГО В БЛЕНДАРЕ, В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ , КАБАЧОК, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ (ЛЮБЛЮ ПО ОСТРЕЕ ПОЭТОМУ ОТОШЛА НЕМНОГО ОТ РЕЦЕПТА И ВЗЯЛА 3 СТРУЧКА), И ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ РЕЦЕПТА ЭТО ТРИ СТРУЧКА СЛАДКОГО БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, ВСЕ ЭТИ ОВОЩИ ТОЖЕ ИЗЕМЕЛЬЧАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ БЛЕНДЕР И ДОБАВЛЯЕМ К ЛУКУ , ТУШИМ ЕЩЕ 2 ЧАСА НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ НЕ ЗАБЫАЯ ПОМЕШИВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ПРИГОРЕЛОЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ, СОЛЬ,САХАР,МАЙОНЕЗ ХОРОШО ВЫМЕШИВАЕМ И ТУШИМ ЕЩЕ ПОЛЧАСА . РАСКЛАДЫВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАНЫЕ БАНКИ И ЗАКАТЫВАЕМ .ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА КРЫШКУ И УКУТЫВАЕМ ОДЕЯЛОМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. ИЗ ДАННОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 5 ЛИТРОВЫХ БАНОК И ОДНА ПОЛЛИТРОВАЯ ,КОТОРУЮ ДОМОШНИИ СХОМЯЧИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ.
РЕЦЕПТ БРАЛА ЗДЕСЬ:http://www.diets.ru/post/582930/
Икра кабачковая очень вкусная!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии