На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Икра кабачковая очень вкусная!!!!



 ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

КАБАЧОК            4,5 КГ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ     1   КГ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ  1 СТАКАН
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ  0,5 ШТ
ТОМАТ ПАСТА     0,5 КГ
СОЛЬ                 2 СТ.ЛОЖКИ БЕЗГОРКИ
САХАР                2СТ.ЛОЖКИ
МАЙОНЕЗ            1 СТАКАН


И ТАК ГОТОВИМ  :
 В СТАКАНЕ МАСЛА ПАССЕРУЕМ КИЛОГРАММ ЛУКА ,ПРОПУЩЕНОГО ЧЕРЕЗ  МЯСОРУБКУ ИЛИ СМОЛОТОГО В  БЛЕНДАРЕ, В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ , КАБАЧОК, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ (ЛЮБЛЮ ПО ОСТРЕЕ ПОЭТОМУ ОТОШЛА НЕМНОГО ОТ РЕЦЕПТА И ВЗЯЛА 3 СТРУЧКА), И ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ РЕЦЕПТА ЭТО ТРИ СТРУЧКА СЛАДКОГО БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, ВСЕ ЭТИ ОВОЩИ ТОЖЕ ИЗЕМЕЛЬЧАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ БЛЕНДЕР  И ДОБАВЛЯЕМ К ЛУКУ , ТУШИМ ЕЩЕ 2 ЧАСА НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ НЕ ЗАБЫАЯ ПОМЕШИВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ПРИГОРЕЛОЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ, СОЛЬ,САХАР,МАЙОНЕЗ ХОРОШО ВЫМЕШИВАЕМ И ТУШИМ ЕЩЕ ПОЛЧАСА . РАСКЛАДЫВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАНЫЕ БАНКИ И ЗАКАТЫВАЕМ .ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА КРЫШКУ И УКУТЫВАЕМ ОДЕЯЛОМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. ИЗ ДАННОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 5 ЛИТРОВЫХ БАНОК И ОДНА ПОЛЛИТРОВАЯ ,КОТОРУЮ ДОМОШНИИ СХОМЯЧИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ.
 РЕЦЕПТ БРАЛА ЗДЕСЬ:http://www.diets.ru/post/582930/

Картина дня

наверх