На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Заливное из курицы и овощей: станет изюминкой Новогоднего застолья!

Красиво и очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриная грудка – 400 г
Бульон куриный – 500 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Горошек зеленый консервированный – 200 г
Морковь – 150 г
Желатин – 10 г
Уксус – 2 столовых ложки
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Куриные грудки отвариваем до готовности (примерно 25 минут) и остудить.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Морковь нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 минут.
Желатин замочить, согласно инструкции.
Бульон нагреваем и растворяем в нем желатин.
Формы для заливного смазать растительным маслом.
На дно каждой формы для заливного налить немного бульона, формы ставим в холодильник, для застывания.
Куриное мясо нарезаем кубиками, яйца – кружочками.
Выкладываем в формочки часть мяса и овощей, заливаем бульоном и ставим формы в холодильник.
Выкладываем оставшееся куриное мясо и овощи, заливаем бульоном, убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх