На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Паштет из вяленых помидоров с каперсами и оливками

IMG_5286

Уже скоро начну вялить помидоры нового урожая, а в холодильнике ещё скучает пара баночек прошлогодних. Честно говоря, большой проблемы как употребить вяленые томаты нет, но вот ещё один вариант - из книги Кэти Кальдези "Курс итальянской кухни"

ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г вяленых томатов
- 100 г оливок
- 1 ст.л. каперсов
- 100 г оливкового масла
- острый красный перец свежий или сушёный по вкусу
- щепоть соли
- приправы по вкусу

Оливки очистить от косточек; если используете солёные каперсы - промыть их от соли. Перец порубить. Измельчить всё в блендере. Добавить приправы по вкусу.
Я использовала чёрные оливки, цвет паштету они придают не очень аппетитный, но на вкус в паштете они мне нравятся больше.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх