На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — для жарки
  • помидоры — 1 шт.
  • смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • для соуса:
  • мука — 2 ст. л.
  • сливки — 200 мл.
  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка
  • яйца — 1 шт.
Способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 1.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком.
Сердечки промыть и выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком и чесноком.
ШАГ 3.

Сердечки промыть и выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком и чесноком.
Томат нарезать кубиками и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Томат нарезать кубиками и положить в сковороду.
Добавить овощи.
ШАГ 5.

Добавить овощи.
Массу поперчить, посолить, перемешать и продолжать тушить все вместе минут 15. Затем переложить все в огнеупорные горшочки.
ШАГ 6.

Массу поперчить, посолить, перемешать и продолжать тушить все вместе минут 15. Затем переложить все в огнеупорные горшочки.
В оставшийся на сковороде соус после тушения положить муку, добавить итальянские травки по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

В оставшийся на сковороде соус после тушения положить муку, добавить итальянские травки по вкусу, перемешать.
Влить сливки.
ШАГ 8.

Влить сливки.
Увеличить температуру конфорки и прогреть соус 2-3 минуты.
ШАГ 9.

Увеличить температуру конфорки и прогреть соус 2-3 минуты.
Залить соусом содержимое горшочков.
ШАГ 10.

Залить соусом содержимое горшочков.
Тесто раскатать в пласт, нарезать квадраты по количеству горшочков.
ШАГ 11.

Тесто раскатать в пласт, нарезать квадраты по количеству горшочков.
Накрыть каждый горшок куском теста, как крышкой.
ШАГ 12.

Накрыть каждый горшок куском теста, как крышкой.
Смазать тесто яйцом.
ШАГ 13.

Смазать тесто яйцом.
Поставить горшки в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до тех пор, пока тесто не приобретет золотистую корочку.
ШАГ 14.

Поставить горшки в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до тех пор, пока тесто не приобретет золотистую корочку.
Подавать сердечки с овощами прямо в горшочке. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Подавать сердечки с овощами прямо в горшочке. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх