БУДЕТ ВКУСНО!

129 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Шаламова (Ветерс)
    👎👎👎Ленивая долма
  • Оленька
    Да, примерно так :) Из ревеня тоже очень вкусно!Натуральные лимон...
  • Ольга
    Странно, зачем такие сложности: снять цедру с лимонов и апельсинов, выдавить сок, купить минеральную воду?! Не проще ...Натуральные лимон...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — для жарки
  • помидоры — 1 шт.
  • смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • для соуса:
  • мука — 2 ст. л.
  • сливки — 200 мл.
  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка
  • яйца — 1 шт.
Способ приготовления:

Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 1.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 3.

Сердечки промыть и выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком и чесноком.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 4.

Томат нарезать кубиками и положить в сковороду.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 5.

Добавить овощи.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 6.

Массу поперчить, посолить, перемешать и продолжать тушить все вместе минут 15. Затем переложить все в огнеупорные горшочки.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 7.

В оставшийся на сковороде соус после тушения положить муку, добавить итальянские травки по вкусу, перемешать.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 8.

Влить сливки.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 9.

Увеличить температуру конфорки и прогреть соус 2-3 минуты.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 10.

Залить соусом содержимое горшочков.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 11.

Тесто раскатать в пласт, нарезать квадраты по количеству горшочков.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 12.

Накрыть каждый горшок куском теста, как крышкой.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 13.

Смазать тесто яйцом.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 14.

Поставить горшки в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до тех пор, пока тесто не приобретет золотистую корочку.
Куриные сердечки, запеченные в горшочке
ШАГ 15.

Подавать сердечки с овощами прямо в горшочке. Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх