На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Малосольные огурчики без рассола

304

Быстрый вариант малосольных огурцов. Делаю их с вечера, утром они уже готовы. Не надо возиться и варить рассол. Быстро, просто и удобно. А главное огурчики получаются очень вкусными и хрустящими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурцы свежие 1 кг

соль 1 ст. л.

чеснок 1 головка

анис семена 1 ч. л.

фенхель семена 1 ч. л.

смородиновые листья по вкусу

вишневые листья 1 г

В специях при посоле семена фенхеля можно заменить на семена укропа, а семена аниса на тмин.

Чеснок натереть. Соль смешать с семенами.

Чеснок натереть. Соль смешать с семенами.

Крупные огурцы порезать на 4 части, средние на 2 части. Выкладывать огурцы в кастрюлю пересыпая специями и перекладывая листами смородины и вишни.

Крупные огурцы порезать на 4 части, средние на 2 части. Выкладывать огурцы в кастрюлю пересыпая специями и перекладывая листами смородины и вишни.

Аккуратно перемешать. Прижать тарелкой и накрыть кастрюлю крышкой. Убрать в холодильник на ночь.

Аккуратно перемешать. Прижать тарелкой и накрыть кастрюлю крышкой. Убрать в холодильник на ночь.

Утром можете угощаться ароматными, хрустящими малосольными огурчиками.

Утром можете угощаться ароматными, хрустящими малосольными огурчиками.

Источник

Картина дня

наверх