На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Ветчина куриная

  • 1 курица
  • форма из фольги для запекания

Простой и быстрый рецепт иметь каждое утро на завтрак ветчину собственного приготовления. Курицу в начале моем и отрезаем кончики крыльев. Далее снимаем шкуру, для этого делаем разрез на спине от шеи до копчика и аккуратно, помогая себе ножом снимаем целиком.

Срезаем все мясо которое можно срезать и мелко измельчаем его, солим и перчим. на дно формы выкладываем шкуру, затем выкладываем мясо и заворачиваем его в шкуру.

В духовку или печь на 250 градусов на полтора часа. Когда время выйдет, прямо в фольге, даем остыть и оставляем на ночь в холодильнике. Утром уже можно есть.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх