Будет вкусно

130 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Сколько штук айвы надо? Не нашлаТарт татен с айвой
  • елена куприянова
    Извините невежу, а почему курд, не русского аналога? Тогда почему к конце появилось слово - крем? Грустно, русские по...Лимонно-лаймовый ...
  • Светлана Снегина
    ух ты! красивоТарт татен с айвой

Уха из красной рыбы в горшочках

304

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

Уха из красной рыбы в горшочках

Приготовление

  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными.

  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.

  3. Залейте водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения.

  4. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.

  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх