На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Уха из красной рыбы в горшочках

304

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

Приготовление

  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными.

  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.

  3. Залейте водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения.

  4. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.

  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх