На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Уха из красной рыбы в горшочках

304

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

Приготовление

  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными.

  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.

  3. Залейте водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения.

  4. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.

  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх