На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рулет мясной с шампиньонами

Ингредиенты:048

Фарш мясной нежирный -500 гр.

Яйцо-1 шт.

Батон размоченный в молоке-2 кусочка

Соль, перец

Шампиньоны-1 банка

Лук-1 шт.

Сливочное масло-50 гр.

Маслины для украшения-5-6 шт.

Приготовление:

Приготовить фарш (у меня свинина с добавлением курицы) , посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яйцо. Хорошо перемешать фарш, до однородного состояния.

Расстелить кусок фольги на противень, смазать его растительным маслом. И сверху выложить фарш, толщиной примерно 0,5 см.

040

Шампиньоны обжарить вместе с мелко нарезанным луком , на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш.

041

Аккуратно завернуть все в рулет, тщательно защипнув края. Украсить нарезанными маслинами.

042

Неплотно прикройте фольгой и отправте в горячую духовку на 20 минут.

043

 

Через 20 минут фольгу приоткройте, чтобы рулет немного подрумянился.

045

Нарезать на кусочки желательно слегка остывшим.

050

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/rulet-myasnoj-s-shampinonami/

Картина дня

наверх