Последние комментарии

  • Mихаил R23 апреля, 8:47
    https://m.youtube.com/watch?v=wDL6h0vR0tEБлюда со шпинатом
  • Ирина Клим23 апреля, 4:13
    Детский суп со шпиком???Полевой суп – 5 рецептов с пшеном
  • Геннадий Сергиенко22 апреля, 23:39
    Любо старый добрый казачий кулеш. Полевой суп – 5 рецептов с пшеном

100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусных мини пирожков. За полчаса получается более 100 штук. Удивила? Тогда смотрите далее!

Ингредиенты:

Слоёное тесто – 600 грамм

Фарш свино-говяжий – 400 грамм

Сыр моцарелла – 150 грамм

Хмели-сунели - 0.5ч.л.

Соль и перец по вкусу.

Яйцо взбитое – 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Мука - для подпыла.

Приготовление.

1.Итак, первым делом подготовим начинку.

К фаршу, всыпаем хмели-сунели, соль, перец, натёртый сыр на мелкой тёрке и хорошо перемешиваем.

2. Далее раскатываем пласт теста, немного больше размера пельменницы. Пельменницу припыляем мукой и кладём пласт теста. И раскладываем фарш по ячейкам.

3. Раскатываем ещё один пласт теста и покрываем сверху фарша, прокатываем скалкой до момента появления чётких линий.

4. Убираем лишнее тесто, прокатываем ещё раз скалкой, и вытряхиваем заготовки на стол.

5. Раскладываем их на противень устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх