На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ

Печем обыкновенные блины.
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп.
В фарш добавить немного воды, начинка  сочной будет.
Разрезаем блины пополам.


Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора.
Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша.


Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор.
Верх также намазать тонким слоем мясного фарша.


Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички.


Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались.
Вынуть из яйца


и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.


Подавать со сметаной.
Таким же образом можно делать блины с любой начинкой:
творогом
сыром
овощами
картофельным пюре. Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic2060.html

Картина дня

наверх