Двойной рулет из лаваша с горбушей и перцем

Вы думаете, чем угостить друзей на ближайшем торжестве? Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте закусочный рулет из лаваша с горбушей горячего копчения, сладкий перцем и яйцами. Сочная, ароматная закуска - легко готовится и быстро съедается.

Двойной рулет из лаваша с горбушей и перцем

Ингредиенты:

  • лаваш для роллов — 1 пласт
  • горбуша г/копчения — 300 г.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • майонез — 4 ст. л.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
Способ приготовления:

Лаваш разрезать пополам. Одну часть смазать плавленым сыром.
ШАГ 1.
Лаваш разрезать пополам. Одну часть смазать плавленым сыром.
Рыбу мелко нарезать и выложить на сыр.
ШАГ 2.
Рыбу мелко нарезать и выложить на сыр.
Зелень измельчить и посыпать им рыбу.
ШАГ 3.
Зелень измельчить и посыпать им рыбу.
Накрыть вторым куском лаваша.
ШАГ 4.
Накрыть вторым куском лаваша.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Посыпать тертыми яйцами.
ШАГ 6.
Посыпать тертыми яйцами.
Перец мелко нарезать и выложить на яйца.
ШАГ 7.
Перец мелко нарезать и выложить на яйца.
Завернуть в плотный рулет. Переложить на лист фольги, завернуть и убрать в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.
ШАГ 8.
Завернуть в плотный рулет. Переложить на лист фольги, завернуть и убрать в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.
Нарезать на порции и подать к столу.
ШАГ 9.
Нарезать на порции и подать к столу.