На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Готовим хинкали

 

Тут все, что нам понадобится :) 

Мясо (например, баранина), кинза, лук, чеснок, мука, яйца, соль и перец.

Месим тесто. Я делаю стандартное, как для пельменей: 2 стакана муки, полстакана воды и яйцо. 

Пока мы будем готовить фарш, тесто заворачиваем в полотенце или в пакет. 

Делаем фарш. Добавляем в него мелко нарезанную кинзу.

Лук.

Чеснок, солим и перчим по вкусу. 

Добавляем воды или бульон (около стакана, смотрим по консестенции фарша). Все, фарш готов.

Начинаем лепить хинкали:

 

И так далее. 

Ставим параллельно, пока лепим хинкали, кастрюлю с водой на плиту. Когда все готово, кидаем в кипящую, подсоленную воду наши хинкали. 

Ждем, как закипит и варим 7-8 минут. 

А за 7 минут берем помидор, болгарский перец, чеснок и соль и перец по вкусу и взбиваем в блендере. Получаем соус:

Вылавливаем наши хинкали.

 Все, приятного аппетита! :)

 

Картина дня

наверх