Не думала, что буду выставлять этот рецепт, поэтому пошаговых фото не будет. Но не удержалась, уж слишком вкусно и сочно вышло!!!
Ингредиенты для «Крылышки в пиве на овощной подушке»:
- Крылья куриные — 500 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Пиво светлое / Пиво (Ваше любимое пиво) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Специи (Специи берем которые больше нравятся.У меня паприка,карри,смесь перцев.) — по вкусу
- Лук красный (Лук любой,у меня и тот и тот.) — 2 шт
- Перец болгарский (Красный) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Крылышки в пиве на овощной подушке»:
1)Крылышки замариновать в смеси специй, соль, соевый соус, мед и томатная паста. Оставить минимум на 1 час.
2)Порезать лук кольцами, помидоры кружочками, перец широкими полосками.
3)На противень, застеленный фольгой, выливаем масло, растираем по фольге и выкладываем лук, помидоры и перец. Сверху крылышки вместе с маринадом и заливаем пивом.
4)Выпекаем в духовке при 180с 30 мин под фольгой и 20 мин при 200с без или на мангале.
5)Наслаждаемся! Приятного аппетита)))
2)Порезать лук кольцами, помидоры кружочками, перец широкими полосками.
3)На противень, застеленный фольгой, выливаем масло, растираем по фольге и выкладываем лук, помидоры и перец. Сверху крылышки вместе с маринадом и заливаем пивом.
4)Выпекаем в духовке при 180с 30 мин под фольгой и 20 мин при 200с без или на мангале.
5)Наслаждаемся! Приятного аппетита)))
Свежие комментарии