БУДЕТ ВКУСНО!

129 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • соболь антонина
    спасибо... попробую интересноКак сварить яйцо ...
  • Майя
    Конечно, это не аджика, но сам рецепт очень достойный. А главное полезный и вкусный! Спасибо. Буду пробовать обязател...Свекольная аджика...
  • Виктор Белогорцев
    желаю удачи в этом увлекательном делеКак сварить яйцо ...

Борщ по-бразильски: фирменный рецепт от «Рабыни Изауры»

Приготовим с вами необычный борщ по фирменному рецепту знаменитой актрисы.

Всем известная бразильская актриса Луселия Сантос больше всего прославилась благодаря главной роли в сериале «Рабыня Изаура». Сейчас Луселии 62 года, она прекрасно выглядит и по-прежнему является самой узнаваемой и почитаемой актрисой на улицах Бразилии.

Борщ по-бразильски: фирменный рецепт от «Рабыни Изауры»

В одном из выпусков программы «Мир наизнанку» телеведущий Дмитрий Комаров встретился с Луселией, и они устроили баттл, приготовив два разных борща. Дмитрий готовил традиционный борщ, а Луселия — свой горячо любимый бразильский. Все дело в том, что актриса уже 35 лет является вегетарианкой, и этот всем известный суп у нее несколько необычный.

Для приготовления борща по-бразильски нам понадобится:

  • Свекла — 4 шт. небольшого размера
  • Имбирь — 1 корень длиной 10-12 см
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт предельно прост. Очищаем свеклу и отвариваем ее в достаточном количестве воды. После закипания добавляем в воду очищенный чеснок и имбирь. Когда свекла приготовится, ее и чеснок с имбирем вытаскиваем из кастрюли, воду не сливаем. В блендере измельчаем наши ингредиенты, добавляя при необходимости воду, в которой они варились. Должен получиться густой суп-пюре, который, предварительно посолив и поперчив, уже можно разлить по тарелкам.

В самом конце добавляем порционно сметану. Необычный, вегетарианский борщ по-бразильски готов.

Борщ по-бразильски: фирменный рецепт от «Рабыни Изауры»

Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх