На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Блюдо с тыквой "по-новому": вкусный и сытный рецепт на каждый день

Сегодняшний рецепт посвящается любителям тыквы.  Приготовим ее "по-новому" с фаршем и овощами. Получается наваристый и очень ароматный супчик - очень вкусный и полезный. Такие супы я часто готовлю с картофелем, а вот с тыквой попробовала впервые. И мне очень понравилось! Рекомендую, обязательно приготовить такое блюдо, пока тыковка еще есть в магазинах и на рынке по доступным ценам.

Для приготовления мне понадобилось:

  1. Тыква - 300 гр,
  2. 1 луковица,
  3. 1 морковка,
  4. 1 томат,
  5. 1 сладкий перец,
  6. Фарш - 300 гр.,
  7. Соль и специи - по вкусу,
  8. 1 зубчик чеснока,
  9. 1 ст.л томатной пасты.

Приготовление:

Тыкву очищаю и нарезаю на небольшие кусочки,

Таким же образом нарезаю морковку. А лук - полукольцами.

Подготавливаю томат и сладкий перец

В фарш добавляю зубчик чеснока, половину чайной ложки соли и приправы. У меня это приправа для мяса.

Скатываю из такого фарша небольшие шарики

В сотейнике обжариваю лук с морковкой. Когда будет почти готово - добавляю томаты и перцы. Солю, перчу и кладу ложку томатной пасты.

Обжариваю 1 минутку и добавляю тыкву.

Заливаю все это водой -  примерно 0,5 литра.

Сверху выкладываю тефтельки. Закрываю крышкой и готовлю на медленном огне примерно 25-30 мин.

Получается невероятно нарядный супчик. Такой осенний и жизнерадостный!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх