Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • света снегирева Снегирева10 декабря, 17:55
    Супер,спасибо!Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Шпротный торт - вкуснятинка

яйца - 5 штук (сырые)
шпроты - 1 банка
сыр - 200 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
молоко - 150 грамм
мука - ее добавлять будем на глаз
майонез - 5 столовых ложек

Взбейте яйца венчиком, добавьте к ним молока и немножко муки. Тесто должно быть как на блины. Из него и будем выпекать блинчики.

Шпроты разомните вилкой.

Чеснок раздавите чеснокодавилкой. Добавьте к шпротам половину чеснока и 2,5 ложки майонеза.

Натрите сыр и смешайте со второй половиной чеснока и майонеза.

Выкладываем слоями:

блин
сырно-чесночная масса
блин
шпроты
блин
Так чередуем до конца и даем тортику настояться немного в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Источник