На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Суп из маша с овощами

Картинки по запросу Суп из маша с овощами | Суп из зеленой чечевицы GlebSky

Суп из маша с овощами

Продукты: 500 мл маша (бобов мунг) 2 картошки 1 морковка 2-3 гриба 1-2 корня петрушки 4-5 зубчиков чеснока 1/2 ч.л. зиры 1/5 ч.л. асафетиды 1 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха 1/2 ч.л. молотого перца чили 1 ч.л. кориандра 2 ст.л. масла гхи или топленого сливочного масла душистый перец лавровый лист соль, перец

Приготовление: Маш залить водой на несколько часов. Потом слить воду и тщательно промыть. Залить в кастрюлю 3 литра воды, добавить маши и довести до кипения. Добавить целые зубчики чеснока и нарезанные корни петрушки. Варить 5 минут. Добавить нарезанные грибы, картошку, морковку, Зиру, душистый перец, лавровый лист, соль, перец. Варить 20-25 минут. Распустить в сковородке масло тхи или топленое сливочное масло. Добавить асафетиду, имбирь, мускатный орех, кориандр, перец чили. Прогреть на слабом огне около минуты. Добавить в суп, Перемешать. Подавать со свежими листьями кинзы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх