На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Баклажаны сушеные

Это проще простого! Баклажаны режу вдоль на 4-6 или 8 частей, в зависимости от размера. Потом еще режу поперёк на сегменты. Сушатся они как грибы, можно сушить в духовке на слабом огне, но я нанизываю на нитку и вешаю сушиться. Сушить на воздухе дня 3-4.
В духовке, на самом маленьком огне, 3 - 4 часа.

Храню их в полотняных мешочках. И места мало занимает, а то банками уже и так все заставлено.
Зимой для салата я их замачиваю, а если в готовку- мясо, курицу или овощную запеканку, где много жидкости кладу сухими.

Фото с телефона на скорую руку(

Картина дня

наверх