На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Роллы из запеченного перца и брынзы

Роллы из запеченного перца и брынзы

Предлагаю приготовить чудесную сезонную закуску – очень вкусную, полезную, красочную и яркую – роллы из запеченного болгарского перца с брынзой и базиликом! 

Основные ингредиенты:

- 2 шт. крупного красного перца 
- 100 г среднесоленой брынзы
- 1 веточка базилика
- 1 ч.л. оливкового масла
- соль и прованские травы – по вкусу

Способ приготовления:

Роллы из запеченного перца и брынзы

Роллы из запеченного перца и брынзы

Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

Роллы из запеченного перца и брынзы

Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4-5 см.

Роллы из запеченного перца и брынзы

Роллы из запеченного перца и брынзы

Роллы из запеченного перца и брынзы

Листья базилика мелко нарубить. Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и пряностями. Тщательно размять вилкой.

Роллы из запеченного перца и брынзы

Роллы из запеченного перца и брынзы

Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Свернуть небольшие рулеты и разрезать их на роллы поменьше. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

Роллы из запеченного перца и брынзы

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх