Последние комментарии

  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • marine bebec
    ммммВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!

Бесподобно!

Ингредиенты:

сельдь — 1 кг.
соль — 5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
воды — 1 ст.
уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
растительное масло — 3 ч.л.
красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем порционными кусочками.

Нарезаем мелко петрушку, перец нарезаем маленькими кубиками.

Складываем селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло, петрушку и болгарский перец.

Перемешиваем, перчим и убираем в холодильник. Через пару суток можно пробовать.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх