Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!

Бесподобно!

Ингредиенты:

сельдь — 1 кг.
соль — 5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
воды — 1 ст.
уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
растительное масло — 3 ч.л.
красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем порционными кусочками.

Нарезаем мелко петрушку, перец нарезаем маленькими кубиками.

Складываем селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло, петрушку и болгарский перец.

Перемешиваем, перчим и убираем в холодильник. Через пару суток можно пробовать.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх