На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Сырники с вишней


Такие сырники всегда готовит моя мама, я только с начинкой и люблю, а к обычным прохладно отношусь. Мама всегда с консервированной вишней делает, а я с чем придется. В этот раз с замороженной вишней. А еще мы очень любим с черникой.

Что нужно

1 пачка творога 200 грамм
2 яйца
2/3 стакана муки
щепотка соли
столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом

горсть вишен и ложка сахара для начинки

Приготовление:
Замесить тесто:

Тесто получается липкое:

Немного вишен прямо из морозилки присыпаю сахаром:

Леплю сырники в тарелке с мукой:

Залепляю как пирожок:

И жарю в масле. Масла достаточно, много, т.к. они поднимаются и если масла будет мало, внутри будут сырые.

Вот такая горка вкусных и очень сочных сырников получается:

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх