Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.
Ингредиенты:
* 500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
* 100-150 мл соевого соуса;
* молотый перец;
* 1 ч.л. подсолнечного масла.
Куриные грудки режем на длинные полоски.
В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.
Нанизываем куриные полоски на шпажки. Можно положить шпажки на бортики формы.
А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки.
Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут не больше .
Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии