Последние комментарии

  • Tatyana Slobodchikova-Talalaeva22 апреля, 5:51
    спасибоЗапеканки в духовке: 7 рецептов на любой вкус
  • Стас Гулинов21 апреля, 23:08
    Попробуй фольгу.Соус из селедки, запеченной в газете
  • (^^) @@21 апреля, 22:47
    +Запеканки в духовке: 7 рецептов на любой вкус

Как приготовить деликатесные шашлыки из куриного филе



Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Ингредиенты:

* 500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
* 100-150 мл соевого соуса;
* молотый перец;
* 1 ч.л. подсолнечного масла.

Куриные грудки режем на длинные полоски.



В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.

Нанизываем куриные полоски на шпажки. Можно положить шпажки на бортики формы.

А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки.

Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут не больше .

Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.


Приятного аппетита!

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх