На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Как приготовить деликатесные шашлыки из куриного филе



Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Ингредиенты:

* 500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
* 100-150 мл соевого соуса;
* молотый перец;
* 1 ч.л. подсолнечного масла.

Куриные грудки режем на длинные полоски.

В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.

Нанизываем куриные полоски на шпажки. Можно положить шпажки на бортики формы.

А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки.

Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут не больше .

Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.


Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх