На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Рыба с рисом по-тунисски

3043090

Для приготовления этого блюда годится любая рыба с белым мясом.

На 2 порции:

рис жасмин «Мистраль» — 150г
рыба — 400г
лук репчатый — 1/2 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
перец чили — 1/2 шт.
вода — 1/2 ст.
масло растительное — 2 ст.л.
масло сливочное — 15 г

RYB1
Приготовление.

Рыбу разделать на куски, посолить и поперчить.
В сотейнике нагрейте растительное масло и положите туда рыбу, затем добавьте нарезанный лук и готовьте пока рыба не поджариться с обеих сторон.

RYB2
Добавьте томатную пасту и мелко порубленный перчик чили, освобожденный от семян, готовьте на медленном огне 10 минут, долейте воды и готовьте до готовности рыбы 12-15 минут.

RYB3
Затем достаньте рыбу из бульона, сохраните ее в теплом месте. Добавьте в сотейник воды, чтобы ее объем был около 1,5 стаканов, доведите до кипения и всыпьте рис.
Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока рис не впитает всю жидкость. Добавьте сливочное масло..
Выложить рис на блюдо, поверх положить рыбу.

RYBA65_KOOL

Источник

Картина дня

наверх