На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Морковный торт (постный)

Морковный торт (постный)

Морковный торт (постный)

Морковный торт (постный)

Вчера испекла этот торт-пирог, называйте как хотите:) Он получился вкусный и красивый)) Сама не ожидала, что торт получится такой интересный, ведь он совершенно постный! И что не мало важно рецепт очень простой. Я люблю простые и вкусные рецепты:))
Ингредиенты

мука - 150 г
масло растительное без запаха - 8 ст.л.
сахарный песок - 1 ст.
сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст.
грецкие орехи - 100 г.
морковь - 150г.(нетто)
разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком)
ваниль
соль - маленькая щепотка

Орехи обжарить в духовке
Орехи обжарить в духовке
Сахар смешать с маслом
Сахар смешать с маслом
Залить смесь соком
Залить смесь соком
Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки
Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки
Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько орехов для украшения)) Молотые орехи добавляем к смеси, перемешиваем
Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько орехов для украшения)) Молотые орехи добавляем к смеси, перемешиваем
Муку смешать с резрыхлителем и ванилью. Добавить к смеси и хорошо перемешать.
Муку смешать с резрыхлителем и ванилью. Добавить к смеси и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке. Я выпекала при 200* 40 минут, но у всех духовки разные.
Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке. Я выпекала при 200* 40 минут, но у всех духовки разные.
Готовый корж остудить.
Готовый корж остудить.
Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу. Можно корж разрезать пополам. Тот кто не постится может промазать коржи сливочным сыром взбитым с сахарной пудрой. Можно просто посыпать торт сахарной пудрой и не заморачиваться:) Я сделала яблочное пюре с небольшим добавлением пектина. Приятного чаепития!
Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу. Можно корж разрезать пополам. Тот кто не постится может промазать коржи сливочным сыром взбитым с сахарной пудрой. Можно просто посыпать торт сахарной пудрой и не заморачиваться:) Я сделала яблочное пюре с небольшим добавлением пектина. Приятного чаепития!

Картина дня

наверх