На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рулет Медово-Фруктовый

  3 стол ложки меда,4 яйца,пол чайной ложки соли,чайная ложка соды погашенной лим соком,стакан муки ,2 стол ложки масла растит,пол стакана сах песка .Мед слегка растопить на водяной бане,4 белка взбить с солью ,затем постепенно добавляя пол стакана сах песка -продолжить взбивать .Добавить постепенно муку,cоду,мед,масло растит,затем выложить всю массу на противень ,чтобы не прилипло я выложила на коврик для выпекания который смазала растит маслом и слегка присыпала мукой .Выпекать в разогретой духовке 7-15мин,вынуть из духовки и завернуть вместе с ковриком в сырое полотенце ,дать полежать мин 20-25,затем развернуть ,промазать кремом ,положить в середину фрукты (у меня киви),свернуть рулет и украсить .Крем заварной- одна банка сгущенки ,пол стакана воды -перемешать и поставить на огонь ,добавить вот такую смесь -,4желтка взбитые с 2стол ложками сах песка ,2 стол ложки воды ,2-3стол ложки муки .Эту смесь постепенно ввести в сгущенное молоко и довести до кипения .ОСтудить добавить сок одного апельсина и сливочное масло 100-200гр ,все хорошенько взбить блендером ,я разделила на две части крем ,в одну часть добавила клюкву протертую ,во вторую 1ч ложку куркумы

Картина дня

наверх