Куриный рулет

Куриный рулет с грибами и сыром. Это отличная закуска, а также довольно сытное основное блюдо. Хорошо смотрится порезанным на кусочки на праздничном столе. У него очень мягкое мясо и нежный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка – 300гр.

Шампиньоны свежие – 100гр.

Сыр – 50 гр.

Луковица – 1шт.

Соль – 1/3ч.л.

Перец- по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку разрезаем на пополам, отбиваем. Посыпаем солью, перцем. Лук обжарим на растительном масле, кладем грибы и тушим до испарения жидкости. Смешаем грибы с луком с тертым сыром. Кладем начинку на мясо, заворачиваем рулеты. Обжарим на сковороде до легкой румяности со всех сторон, примерно 2 минуты. Ставим в духовку, и запекаем при 200 градусах 15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝