На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Оригинальный рецепт жареных цуккини с лимоном

жареные цуккини

Жареные цуккини с лимоном и травами – отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • ½ лимона
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • свежий тимьян

Для этого рецепта мы использовали цуккини, но также подойдут молодые кабачки. Подавать это простое, но оригинальное блюдо ты можешь и в качестве гарнира, и как самостоятельную закуску.

Как приготовить жареные цуккини с лимоном

  1. Цуккини нарежь кружочками и сложи в миску. Добавь сок лимона и цедру, оставив немного цедры для подачи. Также добавь соль и перец, травы, давленный чеснок и оливковое масло, перемешай и оставь на 15 минут. Разогрей сковороду и обжаривай цуккини до румяной корочки с двух сторон. Готовую закуску дополни оставшейся цедрой и веточками тимьяна.

Картина дня

наверх