На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Чудо перчик с грибками

 

перец  зелёный - 6шт.

картофель – 4-5 шт.

грибы маринованные - 70 -80гр. (можно свежие и обжаренные(нарезанные крупно)

яйцо – 1-2 шт.

немного сметаны

соль

перец чёрный молотый - по вкусу

зелень петрушки

Картофель сварить  и сделать пюре, остудить .  Добавить яйца, соль, перец и нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

Перец  очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждую перчинку  картофельным фаршем и смазать сметаной,  уложить на противень , смазанный маслом,   поставить в разогретую до 200-2200С духовку.

 Запекать минут  15-20. При подаче посыпать нарезанной  зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх