Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    спасибо огромное за рецепты.......давно искала такие 10 классных салатов с солёными огурцами
  • Людмила Старкова
    Интересно,а главное-без дрожжей.Спасибо за интересный рецепт.Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Валентина
    Спасибо, обязательно приготовлюКаждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!

Необычный открыто-закрытый пирог с рыбой и сладким перцем

Очень нежный, вкусный и гармоничный пирог. 

304

Необычная форма и вкусное содержание))) Очень нарядный пирог.
Я использовала кету, но думаю, будут очень хороши семга или форель.



Продукты
Тесто дрожжевое (я уже несколько раз показывала, как я его делаю, повторяться не буду, все равно каждый делает по-своему)
Размороженное филе кеты
Сладкий перец
Маслины без косточки
Сыр моцарелла для пицц ы
Соль, перец
Растительное масло для смазки 



У рыбы убираю шкуру и режу на кусочки двух видов 



Перец и маслины тоже режу 



Тесто раскатываю и выкладываю в смазанную маслом форму 



Выкладываю кусочки рыбы по кругу, оставляя чуть-чуть место от края



Рыбу солю немного



И накрываю свободным тестом, соединяя краешек с основой



Делаю надрезы шириной 2-2,5 см 



И переворачиваю получившиеся кусочки боком, так что бы срезы оказались рыбой вверх 



Подлепляю там где тесто разошлось, так что бы кусочки рыбы были обернуты в тесто 



Мелко резаную рыбу смешиваю с перцем и маслинами, солю, перчу, и выкладываю в центр пирога



Сверху кладу сыр и украшаю перцем и маслинами
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 30-35 минут



Достаю и даю ему остыть, накрыв полотенцем



Разрезаю 



Краешки вот такие внутри 



Поедать его вкуснее всего теплым, что бы сыр тянулся
Но и холодным он тоже очень вкусный
Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх