На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Необычный открыто-закрытый пирог с рыбой и сладким перцем

Очень нежный, вкусный и гармоничный пирог. 

304

Необычная форма и вкусное содержание))) Очень нарядный пирог.
Я использовала кету, но думаю, будут очень хороши семга или форель.



Продукты
Тесто дрожжевое (я уже несколько раз показывала, как я его делаю, повторяться не буду, все равно каждый делает по-своему)
Размороженное филе кеты
Сладкий перец
Маслины без косточки
Сыр моцарелла для пицц ы
Соль, перец
Растительное масло для смазки 



У рыбы убираю шкуру и режу на кусочки двух видов 



Перец и маслины тоже режу 



Тесто раскатываю и выкладываю в смазанную маслом форму 



Выкладываю кусочки рыбы по кругу, оставляя чуть-чуть место от края



Рыбу солю немного



И накрываю свободным тестом, соединяя краешек с основой



Делаю надрезы шириной 2-2,5 см 



И переворачиваю получившиеся кусочки боком, так что бы срезы оказались рыбой вверх 



Подлепляю там где тесто разошлось, так что бы кусочки рыбы были обернуты в тесто 



Мелко резаную рыбу смешиваю с перцем и маслинами, солю, перчу, и выкладываю в центр пирога



Сверху кладу сыр и украшаю перцем и маслинами
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 30-35 минут



Достаю и даю ему остыть, накрыв полотенцем



Разрезаю 



Краешки вот такие внутри 



Поедать его вкуснее всего теплым, что бы сыр тянулся
Но и холодным он тоже очень вкусный
Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх