На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Шницель"Цыганский" пошагово

В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но   мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу  и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептах

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post126165399

(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот  сейчас захотела показать пошагово. Принимайте

3560462_DSC09707 (640x480, 146Kb)

 

Колбаса вареная  (хорошо подходит докторская)

Сыр твердый

Панировка:

Яйцо

Соль

Яйцо взбить с солью

Мука  для панировки

Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))

3560462_DSC09679 (640x480, 106Kb)

3560462_DSC09681 (640x480, 125Kb)

3560462_DSC09683 (640x480, 116Kb)

3560462_DSC09685 (640x480, 120Kb)

3560462_DSC09687 (640x480, 119Kb)

Хорошо придавить и порезать на куски

3560462_DSC09689 (640x480, 122Kb)

Шницель обвалять в муке

3560462_DSC09696 (640x480, 129Kb)

3560462_DSC09697 (640x480, 128Kb)

Вмакнуть в яйцо

3560462_DSC09699 (640x480, 136Kb)

И на сковородке жарим

3560462_DSC09701 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC09713 (640x480, 150Kb)

смачного от Арины

Картина дня

наверх