Всем привет! Сегодня будем печь тарт с заварным кремом и малиной.
Я с Вами поделюсь рецептами хрустящего песочного теста и вкусным заварным кремом, которые составляют этот замечательный и очень легкий в приготовлении десерт.
Ингредиенты
Для теста Сливочное масло 60 гр. Сахар 2 ст.л. Сметана 1 ст.л. (с горкой) Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Мука 250 гр.
Для крема Молоко 500 мл. Сахар 100 гр. Яичные желтки 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Мука 2 ст.л. (с горкой) Сливочное масло 100 гр. Малина 400 гр. Сахарная пудра 1 ст.л. (для украшения)
Свежие комментарии