На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Мильфей из слоёного теста

Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. Тесто, не раскатывая, разрежьте на квадраты со стороной 10–15 см.

  3. Выложите их на противень и посыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры.

  4. Выпекайте коржи 12–15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2–3 слоя.

  5. Холодные сливки взбейте миксером с оставшейся сахарной пудрой в густую пену. Смешайте с крем-сыром и ванильным экстрактом.

  6. Выложите слоями коржи, крем, ягоды и фрукты. Посыпьте мильфей сахарной пудрой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх